Das sagt die Presse zum Hippocampus Restaurant

Hier finden Sie diverse Auszeichnungen und Presseveröffentlichungen unseres Restaurants.

  • Munich Quality / Herbst 2015
    Stiefel-Liebe – Die besten Italienischen Restaurants
    » Download «
  • Gusto ESSEN & TRINKEN / Ausgabe Bayern 2007
    Feine Cucina casalinga: Hippocampus
    » Download «
  • ispo EVENTGUIDE / 4.-7. Feb 2007
    » Download «
  • Welt am Sonntag / 17. Dezember 2006
    Aufsteiger mit klarer Linie
    » Download «
  • Münchner Merkur / 24. November 2006
    Spitzenköche verraten ihr Lieblingsrezept
    » Download «
  • Abendzeitung / 16. November 2006
    Cosimo Ruggiero – neuer Stern am Kochhimmel
    » Download «
  • Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung / 2. April 2006
    Hier spricht der Gast: „Hippocampus“ in München
    » Download «
  • Abendzeitung / 20. September 2004
    Sterneduo Cosimo Ruggiero und Sergio Artiaco vom Hippocampus –
    Das Dream Team greift wieder an
    » Download «
  • Abendzeitung / 4./5. September 2004
    Eine italienische Oase in der Wüste
    » Download «
gallery11

Gault&Millau 2022

Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität

Guide&Millau 2022

» Gault Millau Auszeichnung 2022«

Gault&Millau 2007

Cosimo Ruggiero wird zum “Aufsteiger des Jahres 2007“ ernannt

» Alle Gault Millau Auszeichnungen «

 

Guide MICHELIN 2015

Mit gutem Komfort

» Guide MICHELIN Auszeichnung «

 

Falstaff Restaurant & Gastroguide 2023

Die besten 1850 Restaurants und Gasthäuser Deutschlands

Wir freuen uns jeden Tag wenn wir unsere Gäste glücklich machen können!