Hippocampus Restaurant in the Press

Here you’ll find some honours and press releases about our Restaurant.

  • Gusto ESSEN & TRINKEN / Ausgabe Bayern 2007
    Feine Cucina casalinga: Hippocampus
    » Download «
  • ispo EVENTGUIDE / 4.-7. Feb 2007
    » Download «
  • Welt am Sonntag / 17. Dezember 2006
    Aufsteiger mit klarer Linie
    » Download «
  • Münchner Merkur / 24. November 2006
    Spitzenköche verraten ihr Lieblingsrezept
    » Download «
  • Abendzeitung / 16. November 2006
    Cosimo Ruggiero – neuer Stern am Kochhimmel
    » Download «
  • Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung / 2. April 2006
    Hier spricht der Gast: „Hippocampus“ in München
    » Download «
  • Abendzeitung / 20. September 2004
    Sterneduo Cosimo Ruggiero und Sergio Artiaco vom Hippocampus – Das Dream Team greift wieder an
    » Download «
  • Abendzeitung / 4./5. September 2004
    Eine italienische Oase in der Wüste
    » Download «
gallery11

Gault Millau 2021
The Hippocampus receives 16 out of 20 points

Highest creativity and quality, best possible preparation

GaultMillau 2007
Cosimo Ruggiero was appointed „Best Mover of the Year 2007“

» Award Hippocampus «

We look forward every day when we can make our guests happy!